Jolynn ' s Baiser Kirschtorte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jolynns Baiser Gâteau aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 443 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Zahnsteincreme, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frogmill Baiser Torte, Frogmill Baiser Torte, und Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und Pfanne beiseite stellen.
Mehl und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen; gut umrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Öl, 3 Eigelb und 2 Eiweiß in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis dick und blass (ca.
Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Mehlmischung zur Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist; beiseite stellen.
4 Eiweiß und 1/2 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung vorsichtig in Teig falten; Teig in vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten. Ofen ausschalten.
Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne und stellen Sie ihn auf ein Geschirr; vorsichtig Wachspapier abziehen und den Kuchen 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen (ca.
Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
Pinsel Schokoladensirup über Kuchen, so dass ein 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Verteilen Sie Gebäckcreme über Sirup und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand um die Außenkanten. Reroll Kuchen; Platz, Naht Seite nach unten, auf eine ofenfeste Servierplatte.
Backofen auf 32 vorheizen
4 Eiweiß und 1/2 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie Puderzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Baiser über Kuchenrolle verteilen (Kuchen sollte vollständig mit Baiser bedeckt sein) und Mandeln über Baiser streuen.
Bei 325 25 Minuten backen. Locker abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Leichter als Light-Version: So können Sie das Fett in Jolynns Baiser-Château noch weiter senken, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
Lassen Sie die Schokoladenhäppchen im Schokoladensirup weg und erhöhen Sie das Wasser auf 3 Esslöffel.
Verwenden Sie 1 (32 Unzen) Karton einfachen fettfreien Joghurt in der Gebäckcreme und verwenden Sie 1/8 Teelöffel Vanilleextrakt zusätzlich zum Mandelextrakt. Erhöhen Sie den Zucker auf 1/3 Tasse.
KALORIEN 232 (10% aus Fett); PROTEIN 2g; FETT 7g (sat 7g, Mono 1g, Poly 4g); CARB 6g; FASER 1g; CHOL 65mg; EISEN 3mg; NATRIUM 89mg; CALC 130mg