Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jolynns Baiser Gâteau aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 443 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Zahnsteincreme, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frogmill Baiser Torte, Frogmill Baiser Torte, und Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
3
Mehl und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Öl, 3 Eigelb und 2 Eiweiß in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis dick und blass (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
Mehlmischung zur Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
7
4 Eiweiß und 1/2 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung vorsichtig in Teig falten; Teig in vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne und stellen Sie ihn auf ein Geschirr; vorsichtig Wachspapier abziehen und den Kuchen 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
11
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
12
Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
13
Pinsel Schokoladensirup über Kuchen, so dass ein 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
14
Verteilen Sie Gebäckcreme über Sirup und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand um die Außenkanten. Reroll Kuchen; Platz, Naht Seite nach unten, auf eine ofenfeste Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Sirup
15
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
4 Eiweiß und 1/2 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
17
Fügen Sie Puderzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
18
Fügen Sie Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
19
Baiser über Kuchenrolle verteilen (Kuchen sollte vollständig mit Baiser bedeckt sein) und Mandeln über Baiser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Rollen
20
Bei 325 25 Minuten backen. Locker abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Leichter als Light-Version: So können Sie das Fett in Jolynns Baiser-Château noch weiter senken, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
22
Lassen Sie die Schokoladenhäppchen im Schokoladensirup weg und erhöhen Sie das Wasser auf 3 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokoladensirup
Wasser
23
Verwenden Sie 1 (32 Unzen) Karton einfachen fettfreien Joghurt in der Gebäckcreme und verwenden Sie 1/8 Teelöffel Vanilleextrakt zusätzlich zum Mandelextrakt. Erhöhen Sie den Zucker auf 1/3 Tasse.