Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis
Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1011 Kalorien, 48g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Versuchen Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis, Tilapia mit Jasminreis, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Ihr Dressing direkt aus der Flasche in die Pfanne, Normalerweise stelle ich sicher, dass der Boden bedeckt ist, aber nicht zu viel, ich habe hier ungefähre Maße angegeben.
Legen Sie die Filets auf das Dressing in der Pfanne.
Mit allen 4 Gewürzen bestreuen (alle Maße, die ich angegeben habe, sind ungefähre Angaben). Normalerweise streue ich nur eine großzügige Menge auf jedes Filet. Lassen Sie den Kreuzkümmel nicht aus Es ist eine wunderbare Ergänzung zum Fisch.
Braten Sie die Filets bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten auf jeder Seite an, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.Während der Fisch langsam kocht, den Reis mit 2 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Reis mit Butter kochen, zum Kochen bringen und 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Das Filet auf dem Jasminreis servieren. Ich werde in der Regel mehr s & p und Kreuzkümmel nach meinem Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.