Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis

Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis
Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 und kostet 3,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Kreuzkümmel, Tilapia Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Jasminreis, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin