José Andrés Spiegelei mit Chorizo
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben José Andrés Spiegelei mit Chorizo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen José Andrés' Rossejat Mit Garnelen, José Andrés' Salzkrustenkartoffeln mit Koriander-Petersiliensauce, und Schlampig Jose mit Chorizo, verkohlten Poblanos und Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine große Antihaftpfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, gelegentlich umdrehen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa fünf Minuten.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl ein und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Knacken Sie eines der Eier in eine kleine Schüssel. Wenn Öl gerade anfängt zu rauchen, kippen Sie die Pfanne so, dass sich das Öl auf einer Seite sammelt. Schieben Sie das Ei vorsichtig in das Öl. Löffel etwas von dem heißen Öl auf das Ei und koche, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb ist immer noch flüssig, etwa 30 Sekunden. Die Ränder der Weißen sollten gebräunt und knusprig sein. Ei vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel entfernen und auf einen Teller geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern.
Gießen Sie das Öl in eine Schüssel geben und beiseite stellen, aber nicht abwischen Pfanne. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Chorizo, und kochen, bis sie etwas Öl zu machen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Thymianzweige hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie für eine weitere Minute, um die Hitze zu reduzieren, wenn Öl aggressiv zu rauchen beginnt.
Chorizo und Thymian auf vier Teller verteilen. Top jeweils mit einem SPIEGELEI. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Mit etwas reserviertem Öl beträufeln.
Mit Scheiben knusprigem Brot servieren.