Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Blattsalat, Basilikum, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser zu decken und 1 Teelöffel Salz 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kartoffel
Salz
2
Kartoffel, Paprika und die nächsten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Prozess restlichen 1 Teelöffel Salz, Essig, Pfeffer und Zucker in einem Mixer glatt rühren. Schalten Sie Mixer auf hoch; fügen Sie öl in einem langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie über Kartoffelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Abdecken und 8 Stunden kühlen.
6
Abgießen; auf einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.