JRay ' s Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie JRay's Chili aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Zucker, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen 5th Annual Chili Contest: Eintrag # 2 - Jamaican Jerk Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben; kochen und rühren, bis es vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen und Topf wieder erhitzen.
Tomatensauce, hellrote Kidneybohnen, dunkelrote Kidneybohnen, Salsa, Sellerie, Zwiebel, Paprika, Jalapeno-Pfeffer, Chiligewürz, Speck, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz, schwarzer Pfeffer und Zucker mit dem Rinderhackfleisch im Topf verrühren.
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie den Chili, bis sich die Aromen vermischt haben, mindestens 1 Stunde.