Jubiläums-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Jubiläum Huhn I, Zehn Jahre und zählen: Jubiläumshuhn mit Safran und konservierter Zitrone, und Jahrestag Chowder.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht gebräunt sind.
Gebräunte Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Pinsel mit Teriyaki-Sauce, dann Löffel auf Salatdressing.
Mit Käse, Frühlingszwiebeln und Speckstücken bestreuen.
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.
Mit Petersilie garnieren und servieren.