Jubiläums-Huhn

Jubiläums-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Jubiläum Huhn I, Zehn Jahre und zählen: Jubiläumshuhn mit Safran und konservierter Zitrone, und Jahrestag Chowder.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
4
Gebräunte Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Pinsel mit Teriyaki-Sauce, dann Löffel auf Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
6
Mit Käse, Frühlingszwiebeln und Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
KäseKäse
7
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin