Judys Sauerkraut
Judy's Sauerkraut ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 94 Kalorien , 2 g Protein und 5 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Lorbeerblatt, Salz und Kümmel. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Probieren Sie Judy's Meatloaf , Judy's Salmon for One und Judy's Baked Beans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie das Sauerkraut, die Speckstreifen und die Zwiebel in einen Slow Cooker.
Mit der Rinderbrühe aufgießen und mit Nelken, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Kümmel, Salz und Zucker würzen. Zum Kombinieren umrühren.
8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.