Judys Sauerkraut

Judys Sauerkraut
Judy's Sauerkraut ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 94 Kalorien , 2 g Protein und 5 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Lorbeerblatt, Salz und Kümmel. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Probieren Sie Judy's Meatloaf , Judy's Salmon for One und Judy's Baked Beans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie das Sauerkraut, die Speckstreifen und die Zwiebel in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit der Rinderbrühe aufgießen und mit Nelken, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Kümmel, Salz und Zucker würzen. Zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KümmelKümmel
RinderbrüheRinderbrühe
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
NelkeNelke
1 Tasse Fein Geriebener Cheddar1 Tasse Fein Geriebener Cheddar
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
3
8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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