Julius Caesar Salat benötigt ungefähr 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 kalorien, 7 g Eiweiß, und 27 g Fett. Wenn Sie Ciabatta, Salz und Pfeffer, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar-Salat mit leichtem Caesar-Salat-Dressing, und Hähnchen-Caesar-Nudelsalat mit leichtem Caesar-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Parmesan, Balsamico, Worcestershire, Sardellen, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und den Prozessor einige Sekunden lang pulsieren lassen oder bei niedriger Geschwindigkeit mixen. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas zusätzlicher Buttermilch an. Kühlen Sie das Dressing für ein paar Stunden (es wird einfach besser!), bevor Sie es auf dem Salat verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce