Jumbo-Garnelen mit Schnittlauch-Butter
Für $1.25 pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schnittlauch, Jumbo-Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Kimchi-Miso-Butter, Gebratene Garnelen mit Pilzen, Broccolini und schäumender Schnittlauchbutter-Sauce, und Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf in Schüssel geben; Zitronensaft und dann geschmolzene Butter einrühren.
Gehackten Schnittlauch hinzufügen. Mit Pfeffer würzen.
Garnelen anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Broilerpfanne.
Pinsel mit etwas Buttermischung. Broil bis nur durch gekocht, über 4 Minuten. Auf Tellern anrichten und mit ganzem Schnittlauch garnieren.
Servieren, restliche Butter separat passieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.