Jumbo-Garnelen nach Marsala-Art: Gamberoni alla Marsala
Jumbo-Garnelen nach Marsala-Art: Gamberoni alla Marsala dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 407 Kalorien , 36 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 4,89 $ pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 4 Personen. Wenn Sie Marsala, zerrissene Minzblätter, Fenchelwedel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Jumbo-Blaubeermuffins , Jumbo-Marmor-Joghurt-Cupcakes und Cookinghow Penne Alla Vodka .
Anweisungen
Die Garnelen schälen und entdarmen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne.
Legen Sie die Garnelen in einer Schicht hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Korinthen, Kapern und Pinienkernen belegen.
Durcherhitzen. Durchmischen und mit Marsala ablöschen.
Auf 4 Teller verteilen und mit Chiliflocken, Fenchelwedeln, Basilikum und Minze bestreuen.
Mit Zitronenscheiben servieren.