Jumbo-Garnelen nach Marsala-Art: Gamberoni alla Marsala

Jumbo-Garnelen nach Marsala-Art: Gamberoni alla Marsala
Jumbo-Garnelen nach Marsala-Art: Gamberoni alla Marsala dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 407 Kalorien , 36 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 4,89 $ pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 4 Personen. Wenn Sie Marsala, zerrissene Minzblätter, Fenchelwedel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Jumbo-Blaubeermuffins , Jumbo-Marmor-Joghurt-Cupcakes und Cookinghow Penne Alla Vodka .

Anweisungen

1
Die Garnelen schälen und entdarmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas MarsalaGlas Marsala
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben GeschnittenRote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie die Garnelen in einer Schicht hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Korinthen, Kapern und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen Der U-12-KlasseGarnelen Der U-12-Klasse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Durcherhitzen. Durchmischen und mit Marsala ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
5
Auf 4 Teller verteilen und mit Chiliflocken, Fenchelwedeln, Basilikum und Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin