Jumbo-Garnelen und Spargel
Jumbo Garnelen und Spargel erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 337 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Jumbo-Spargel-mit-Sauce Mimosa, Gefüllte Jumbo-Garnelen, und Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen. Spargel 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Flüssigkeit reservieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Braten Sie die Garnelenstücke an, bis sich die Farbe ändert, etwa 3 bis 5 Minuten. Spargel mit reservierter Flüssigkeit einrühren und mit Ingwer, Sojasauce, Zucker, Sherry und Salz abschmecken. Weiter kochen für 5 weitere Minuten.