Jumbo Reuben Laib
Jumbo Reuben Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 742 kalorien, 41g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chilisauce, Deli Corned Beef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte sind Jumbo Reuben Laib, Reuben Loaf, und Roses Reuben Laib.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Vorheizen broiler und ort rack 10 zu 12 zoll von der hitze.
Zu sehr heißer Pfanne Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne, Lorbeer, Knoblauch, Kohl, Nelken, Zimtstange und Muskatnuss hinzufügen. Unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen, dann die Grillwürze und den braunen Zucker dazugeben und zum Beschichten geben.
Essig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und stehen lassen.
Lorbeerblatt und Zimtstange entfernen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie 1 Zoll Brot über den ganzen Laib ab, um die Oberseite zu entfernen.
Entfernen Sie die weichen Innenseiten des Brotes, um eine Brotschale zu bilden. Stapeln Sie die Hälfte des Kohls in die Basis des Brotes. Füllen Sie Brot mit Fleisch und Schweizer Käse.
Gefülltes Brot in den Ofen geben, um den Schweizer zu schmelzen. Top geschmolzenen Käse mit dem restlichen gebratenen Sauerkraut. Die Oberseite mit süßem Gurkenrelish, gemischt mit Chilisauce, bestreichen und die Oberseite einrasten lassen. Der Laib erscheint dem Auge ganz und leer. Pack auf Reisen oder servieren auf Schneidebrett.
Den Laib in 6 Teile schneiden und servieren.