Jumpin' Jambalaya

Jumpin' Jambalaya
Das Rezept Jumpin 'Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schinken, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Jumpin' Jimmy ' s Gumbo, Jumpin 'Espressobohne Chili, und Johnny Jalapenos 'jumpin Wagon Wheels!" Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Pazo das Bottas Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin