Junge Mais- und Selleriesuppe

Junge Mais- und Selleriesuppe
Junge Mais- und Selleriesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 709 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Chiffonade lila Basilikum, Thymian Zweige, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit jungem Pecorino, Walnüssen und M, Onkel Bills frische junge Erbsen- und Gemüsesuppe, und creme von Sellerie-Suppe , wie veg Creme von Sellerie-Suppe zu machen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score64
Magazin