Junge, oh Junge, Schwarzer Bohnensalat
Junge, Oh Junge, Schwarzer Bohnensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 212 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Edamame, Black Bean & Black-eyed Pea Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel mit Salz im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Zerdrückten roten Pfeffer, schwarzen Pfeffer und Knoblauch in die Zwiebel rühren; kochen, bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Rühren Sie schwarze Bohnen und Tomaten in die Zwiebelmischung und kochen Sie, bis die Mischung etwa 5 Minuten lang erhitzt ist.
Spinat hinzufügen und abdecken, damit der Spinat etwa 3 Minuten welken kann. Werfen und servieren.