Junior League von Palo Alto Saure Sahne Kaffee Kuchen
Junior League of Palo Alto Sour Cream Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Ei, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Junior League von Palo Alto Saure Sahne Kaffee Kuchen, Junior League Weihnachten Kosmopolitisch, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Spray die sechs hohlräume von eine mini Bundt pan (4 × 2 zoll) mit
Bakers Freude. Alternativ können Sie etwa 8 oder 9 Jumbo Muffin Cups mit Reynolds 3 1/2 Zoll Folieneinlagen auslegen.Bereiten Sie zuerst die Nussmischung vor. Nüsse, braunen Zucker und Zimt verrühren. Beiseite.
Mischen Sie das gesiebte Kuchenmehl, Backpulver und Salz und setzen Sie aside.In eine Rührschüssel, Sahne die Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers für ca.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist. Die Vanille einrühren und die saure Sahne unterheben.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Mischlöffel oder Gummischaber um, bis sie eingemischt ist.Löffel etwa einen Esslöffel der Nussmischung in den Hohlraum jeder Bundtpfanne. Löffel drei großzügig gehäufte Esslöffel (es ist dick!) von Teig über die Nüsse. Es sollte etwa halb voll kommen. Wenn Sie Jumbo-Muffin-Tassen verwenden, streuen Sie einen Esslöffel der Nussmischung auf den Boden jeder Tasse, dann Schicht mit einem gehäuften Esslöffel (oder 2 Ebene) Esslöffel Teig, ein weiterer Löffel Nüsse und ein letzter gehäufter Esslöffel Teig (es ist dick).
Backen Sie für 28 bis 30 Minuten bei 325 F. oder bis Kuchen fest erscheinen.
5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne umkehren und vollständig abkühlen lassen.
Nieselregen mit Zuckerguss, wenn desired.To machen Sie Glasur, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel oder 2 Tasse flüssigen Messbecher (wie ein Pyrex). Rühren Sie 1 Tasse Zucker der Konditoren ein, fügen Sie dann 1/4 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Wasser hinzu. Gut umrühren und Wasser 1 Teelöffel auf einmal hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis die Glasur dünn genug ist, um zu nieseln, aber nicht so dünn, dass sie überall fließt.