Junior's Style Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Wenn 93 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Junior's Style Cheesecake könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Junior ' s Brownie Swirl Cheesecake, Junior's zuckerfreier New Yorker Käsekuchen, und Dünne Biskuit-Kuchenschicht für Junior-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor und Butter Sie großzügig eine 9-Zoll-Springform pan.In eine Rührschüssel, kombinieren Krümel, Zucker und Butter. Drücken Sie in Boden der Pfanne.Stellen Sie die Pfanne auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie. Bringen Sie Folie auf und um die Seite der Pfanne und drücken Sie sie fest in die Seiten, um den Boden wasserdicht zu machen. Tun Sie dies (mindestens) zweimal.
Backen Kruste auf center rack für 8-10 Minuten.
Legen Sie eine 8-Unzen-Packung Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker und die Maisstärke in eine große Schüssel. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf niedrig, bis cremig, über 3 Minute, dann schlagen Sie in den restlichen 3 Packungen von Weichkäse.Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie den Zucker ein, dann Vanille, Zitronenextrakt ( falls verwendet) und Sahne. Mischen Sie die Eier einzeln unter Rühren, bis sie vollständig vermischt sind. Das Überschlagen der Eier trägt zum Knacken bei, also schlagen Sie zu diesem Zeitpunkt nicht zu viel Luft in den Teig.Löffel die Käsefüllung auf die Krumenschicht. Stellen Sie die mit Folie umwickelte Pfanne in eine große flache Pfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, so dass Wasser etwa 1 Zoll an den Seiten der Springform-Pfanne austritt.
Backen Sie den Käsekuchen, bis die Mitte beim Schütteln der Pfanne kaum wackelt - 55 Minuten bis zu einer Stunde.Kühlen Sie den Kuchen 1-2 Stunden auf einem Rost ab und kühlen Sie ihn dann, bis er vollständig kalt ist — mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Die Seiten der Springform herausnehmen und vom Pfannenboden servieren oder auf eine Platte geben.
Auf Wunsch mit Fruchtaufstrich servieren.