Junior's zuckerfreier New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 601 Kalorien, 11g protein, und 57g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Xylit Süßstoff, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarmer zuckerfreier New Yorker Käsekuchen, Keto Cheesecake - Glutenfreier New Yorker Stil, und Absolut der beste New Yorker Käsekuchen (von Bird) (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Boden und Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne (vorzugsweise Antihaft) großzügig mit Butter bestreichen. Wickeln Sie die Außenseite mit Aluminiumfolie ein, bedecken Sie den Boden und erstrecken Sie sich bis zur Seite, damit beim Backen kein Wasser in den Kuchen gelangt.
Beide Mehle, das Xylit und das Salz in eine Küchenmaschine geben und 15 Sekunden verarbeiten.
Fügen Sie die butter und puls, bis die mischung zieht zusammen, über 30 sekunden.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Sahne und das Eigelb hinzu. Pulsieren, bis sich ein weicher, leicht klebriger Teig bildet. Wenn es noch steif ist, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Sahne hinzu. Mehl deine Finger und drücke den Teig vorsichtig in den Boden der vorbereiteten Springform, bis er bedeckt ist.
Backen Sie die Kruste so lange, bis sie oben nicht mehr feucht aussieht und sich beim Berühren fest anfühlt (nicht überbacken), 7 bis 8 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Für die Füllung: 1/2 Tasse Xylit, die Pfeilwurzel und eine Packung Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (falls vorhanden mit dem Paddelaufsatz) bei niedriger Temperatur ca. Mischen Sie den restlichen Frischkäse, eine Packung nach der anderen, und kratzen Sie die Schüssel nach dem Hinzufügen jeder, etwa weitere 3 Minuten.
Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Xylitol ein.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie gut. Der Teig sieht leicht, cremig, luftig und fast wie wogende Wolken aus. Achten Sie darauf, nicht zu viel mischen!
Löffel den Teig über die gebackene Shortbreadkruste.
Stellen Sie die Springform in die Mitte einer großen flachen Pfanne und geben Sie heißes Wasser in die größere Pfanne, so dass sie etwa 1 Zoll an der Seite der Springform liegt.
Backen, bis der Rand hellgoldbraun ist und der Kuchen hellgelb beige ist, ca. Wenn die Mitte noch sehr wackelig ist, lassen Sie den Kuchen noch 5 bis 10 Minuten backen.
Nehmen Sie den Kuchen vorsichtig aus dem Wasserbad, geben Sie ihn auf einen Rost, entfernen Sie die Folie und lassen Sie ihn mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden auf dem Gestell. Je weniger Sie es bewegen, desto unwahrscheinlicher ist es, dass der Kuchen reißt. Sobald es abgekühlt ist, lassen Sie den Kuchen in der Pfanne, decken Sie ihn locker mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn über Nacht, bis er vollständig kalt ist.
Entfernen Sie zum Servieren den Springformring vom Kuchen und servieren Sie ihn vom Boden der Pfanne (versuchen Sie nicht, ihn auf eine Servierplatte zu übertragen). Decken Sie alle übrig gebliebenen Kuchen ab und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang. Friere diesen Kuchen nicht ein.