Jägereintopf

Jägereintopf
Wenn Sie über 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Hunter's Stew eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1263 Kalorien, 49g protein, und 95g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Navy Bohnen, Weinessig, Yukon Gold Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Jäger-Eintopf, Jägereintopf, und Polnischer Jägereintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Die Bohnen abtropfen lassen und Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Deckel und kochen 1 Stunde oder bis nur leicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
3 Tassen Wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Rutabaga hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
8
Fügen Sie die Kartoffel, Pilze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. Beiseite stellen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
9
Innereien und Hals von der Ente entfernen und wegwerfen. Ente mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
10
Ente in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
11
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Entenstücke hinzu; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Hähnchenstücke hinzufügen; auf jeder Seite 5 Minuten anbraten oder bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
15
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Wurst hinzufügen; 10 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
17
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Wurst in 18 (1-Zoll) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie vorsichtig 1/4 Tasse Wein hinzu, schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen, und fügen Sie die Pfannentropfen mit Gemüse in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
19
Fügen Sie die Bohnen, Ente, Huhn, Wurst, 2 3/4 Tassen Wein, gehackte Petersilie, Essig, Bohnenkraut, Thymian, Salz, Pfeffer und Brühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Eintopf abdecken und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
WurstWurst
EssigEssig
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
EintopfEintopf
WeinWein
20
Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen. Bei mittlerer Hitze aufwärmen; häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
21
Den Eintopf mit knusprigen Croutons bestreuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
22
Die Summen enthalten knusprige Croutons
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score41
Magazin