Jícama-Melonen-Salat

Jícama-Melonen-Salat
Jícama-Melonensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Limettensaft, Koriander, Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), Jicama-Salat, und Jicama-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Schüssel Jícama und Obst. Toss mit Limettensaft, Koriander und Salz. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Vor dem Servieren mit Chilipulver werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
FruchtFrucht
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
· Die Zutaten können einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden, ohne den Limettensaft. Andernfalls wird der Salat zu sauer, wenn er über Nacht sitzt. Werfen Sie einfach den Limettensaft kurz vor dem Servieren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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