Jüdische Auberginen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Auberginen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Matzo-Essen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Matze Apfel-Kaffee-Kuchen als dessert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Jüdische Auberginen-Lasagne, Michael Natkins für Sabich (irakisch-jüdisches Auberginen-Sandwich), und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz über Auberginenscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
2
30 Minuten in ein Sieb oder eine große Schüssel geben und die Auberginen zusätzliche Flüssigkeit freisetzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auberginenscheiben mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern oder einem sauberen Geschirrtuch leicht trockendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchentücher
5
Ei und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Messen Sie matzo Mahlzeit in eine separate flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Dip Auberginenscheiben in Ei-Mischung und drücken Sie dann beide Seiten in matzo Mahlzeit. Panierte Auberginen beiseite stellen; nicht stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Aubergine
Tauchen
Ei
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, rote Paprika und Champignons in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen und beiseite stellen.
10
3 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben in die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Flip und kochen andere Seite, bis gebräunt, über 3 Minuten, Zugabe von mehr Olivenöl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
1/2 Tasse Tomaten-Basilikum-Sauce auf dem Boden einer 9x13-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Legen Sie eine Schicht gekochte Auberginen auf die Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Aubergine
14
Auberginenschicht mit der Hälfte der Pilzmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Pilz
15
Die restlichen Auberginenscheiben auf die Pilzmischung legen, gefolgt von der restlichen Hälfte der Pilzmischung.