Jüdische Auberginen-Lasagne

Jüdische Auberginen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Auberginen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Matzo-Essen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Matze Apfel-Kaffee-Kuchen als dessert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Jüdische Auberginen-Lasagne, Michael Natkins für Sabich (irakisch-jüdisches Auberginen-Sandwich), und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz über Auberginenscheiben streuen.
30 Minuten in ein Sieb oder eine große Schüssel geben und die Auberginen zusätzliche Flüssigkeit freisetzen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Auberginenscheiben mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern oder einem sauberen Geschirrtuch leicht trockendrücken.
Ei und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Messen Sie matzo Mahlzeit in eine separate flache Schüssel.
Dip Auberginenscheiben in Ei-Mischung und drücken Sie dann beide Seiten in matzo Mahlzeit. Panierte Auberginen beiseite stellen; nicht stapeln.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, rote Paprika und Champignons in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen.
3 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben in die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Flip und kochen andere Seite, bis gebräunt, über 3 Minuten, Zugabe von mehr Olivenöl nach Bedarf.
1/2 Tasse Tomaten-Basilikum-Sauce auf dem Boden einer 9x13-Auflaufform verteilen.
Legen Sie eine Schicht gekochte Auberginen auf die Nudelsauce.
Auberginenschicht mit der Hälfte der Pilzmischung bedecken.
Die restlichen Auberginenscheiben auf die Pilzmischung legen, gefolgt von der restlichen Hälfte der Pilzmischung.
Gießen Sie Nudelsauce über alle Schichten.
Top-Auflauf mit geschnittenem Mozzarella-Käse.
Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Aluminiumfolie entfernen. Zurück zum Ofen, bis Mozzarella-Käse leicht gebräunt ist, ca.
15 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Lasagne einrichten kann.