Käse & Chili Naans

Käse & Chili Naans
Das Rezept Cheese & Chilli Naans könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Naan-Brot, Cheddar, einen halben Teelöffel Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Krönung Huhn naans mit indischen slaw, Chili-Käse-Toast | Wie man Käse-Chili-Toast macht, und käse-Chili-Toast , wie man Käse-Chili-Toast macht sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot mit etwas Wasser bestreuen und mit geriebenem Cheddar und Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Auf den Ofengestellen 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist, dann entfernen und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Viertel schneiden und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Naan. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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