Käse & Pfeffer Omelett
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse & Pfeffer Omelett einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Land Pfeffer Omelett Pie, Pilz Pfeffer Omelett, und Wurst, Pfeffer Und Cheddar Omelett.
Anweisungen
Schlagen Sie ganze Eier, Eiweiß und Wasser mit Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Gemüse in einer großen Antihaftpfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Eier in die Pfanne geben; abdecken. Kochen Sie 6 min.
Obere Hälfte des Omeletts mit Pfeffermischung und Käse; halbieren. Kochen, abgedeckt, 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren mit Salsa gekrönt.