Käse-Auflauf mit Schinken und Rösti

Käse-Auflauf mit Schinken und Rösti
Für den Käse-Auflauf mit Schinken und Rösti ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 599 Kalorien , 27 g Eiweiß und 36 g Fett . Das Rezept reicht für 5 Personen. Für 3,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Hühnercremesuppe, Pilze, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 61 Personen haben dieses Rezept bereits zubereitet und würden es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen , cremige Tomatensoße mit Käse und Schinken und Süßkartoffelauflauf aus der Pfanne mit Speck und braunen Zuckerstreuseln .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 3-Liter-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen-Streifen-FruchtgummiOrangen-Streifen-Fruchtgummi
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
2
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Sie Pilze, Zwiebeln und Paprika im heißen Öl, bis die Zwiebeln glasig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack
Cremige TomatensuppeCremige Tomatensuppe
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
3
Geben Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
4
Rösti, Schinken, Hühnercremesuppe, saure Sahne, etwa 3/4 Tasse Cheddar-Käse und etwa 3/4 Tasse Parmesan-Käse in das Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Verteilen Sie die Kartoffelmischung in der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
1/4 Bis 1/2 Tasse Himbeermarmelade1/4 Bis 1/2 Tasse Himbeermarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen-Streifen-FruchtgummiOrangen-Streifen-Fruchtgummi
6
Die restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse und 1/4 Tasse Parmesan-Käse über die Kartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
7
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
8
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
Magazin