Käse-Bier-Spinat-Dip
Die Zubereitung des Käse-Bier-Spinat-Dip dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Diese Vorspeise hat 352 Kalorien , 22 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,29 $ pro Portion . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Mehl, Monterey Jack Käse und Spinat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was ziemlich gut ist. Mit Spinat-Artischocken-Dip gefüllte weiche Bierbrezeln , der cremige Käse-Krabben-Dip und der heiße Käse-Speck-Party-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Bier zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Monterey Jack Käse und Mehl langsam unterrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen, aber nicht sprudelnd ist.
Spinat, Koriander, Salz und Pfeffer in die Biermischung mischen.