Käse-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Der Käse-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf braucht von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde . Für 1,52 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 19 g Eiweiß und 9 g Fett . Eine Mischung aus Milch, Parmesan, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist gut. Käsiger Blumenkohl , Käsige Blumenkohl-Pfannkuchen und Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Legen Sie das Gemüse in eine mit Kochspray beschichtete 2-Quart-Auflaufform und bestreuen Sie es mit Schinken.
Sauce über den Schinken gießen.
Geben Sie die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel und besprühen Sie sie mit Butterspray.
Rund um den Rand der Auflaufform streuen.
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und sprudelnd ist.