Käse-Kartoffel-Auflauf

Käse-Kartoffel-Auflauf
Käse-Kartoffel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion . Eine Portion enthält 614 Kalorien , 16 g Eiweiß und 47 g Fett . 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Russet-Kartoffeln, Schalotten und koscheres Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Käse-Paprika-Auflauf , Einfacher Käse-Pizza-Auflauf und Käse-Hühnchen-Reis-Auflauf .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor. Fetten Sie eine Auflaufform mit 1,5 bis 2 Litern Fassungsvermögen ein und bestreuen Sie sie mit etwas Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Geben Sie die Sahne zusammen mit der restlichen Schalotte, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen.
4
2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit anfängt, dicker zu werden.
5
Legen Sie 1/3 der Kartoffelscheiben in Schichten in die Auflaufform, bedecken Sie sie mit etwas Cheddar und bestreuen Sie sie mit Parmesan. Wiederholen Sie den Schichtvorgang noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Die heiße Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Den restlichen Käse hinzufügen, mit Folie abdecken und 1 Stunde backen, dann die Folie entfernen und 15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen, damit es sich setzen kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin