Käse-Kartoffel-Auflauf

Käse-Kartoffel-Auflauf
Käse-Kartoffel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion . Eine Portion enthält 614 Kalorien , 16 g Eiweiß und 47 g Fett . 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Russet-Kartoffeln, Schalotten und koscheres Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Käse-Paprika-Auflauf , Einfacher Käse-Pizza-Auflauf und Käse-Hühnchen-Reis-Auflauf .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor. Fetten Sie eine Auflaufform mit 1,5 bis 2 Litern Fassungsvermögen ein und bestreuen Sie sie mit etwas Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Geben Sie die Sahne zusammen mit der restlichen Schalotte, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen.
4
2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit anfängt, dicker zu werden.
5
Legen Sie 1/3 der Kartoffelscheiben in Schichten in die Auflaufform, bedecken Sie sie mit etwas Cheddar und bestreuen Sie sie mit Parmesan. Wiederholen Sie den Schichtvorgang noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Die heiße Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Den restlichen Käse hinzufügen, mit Folie abdecken und 1 Stunde backen, dann die Folie entfernen und 15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen, damit es sich setzen kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin