Käse-Poke-Muffins
Die Zubereitung von Cheese Poke Muffins dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Frühstück hat 261 Kalorien , 5 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zucker, Butter, Schmelzkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einem Spoonacular- Score von 28 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hawaiian Poke (Aloha Poke) , Cherry Jello Poke Cake und Real Strawberry Poke Cake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind.
Füllen Sie acht gefettete Muffinformen zu einem Viertel.
Käse und Butter vermengen und über den Teig löffeln. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Bei 400 °C 15–18 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.