Käse-Ravioli mit pikanter Tomatensauce

Käse-Ravioli mit pikanter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beilagen: Basilikumblätter, Weinessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Käse-Ravioli mit pikanter Tomatensauce, Sonnengetrocknete Tomatenravioli mit würziger roter Sauce, und Käseravioli mit frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zuerst 3 Zutaten und 3 EL zusammen. gehacktes frisches Basilikum in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Ordnen Sie die 1-Tonnen-Verpackung auf einer sauberen, ebenen Fläche an. (Abdeckung verbleibenden wrapper mit kunststoff wrap oder einem feuchten handtuch zu verhindern austrocknen.) Die Ränder der Umhüllung leicht mit Wasser anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Legen Sie etwa 1 1/2 TL. käsemischung in der Mitte der Verpackung; Falten Sie 2 gegenüberliegende Ecken über die Käsemischung und bilden Sie ein Dreieck. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und entfernen Sie alle Lufteinschlüsse. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrapper und Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Ravioli in 2 Chargen in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem leicht gefetteten Rost gut abtropfen lassen. Teilen Sie gekochte Ravioli auf 4 einzelne Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Saut Tomaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder nur bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Brühe und Weißweinessig hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten zu welken beginnen. Getrocknete, zerkleinerte rote Paprika, Salz und restliches Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
WeißweinessigWeißweinessig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Sauce über Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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