Das Rezept Käse-Speck-Getreide-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, butter, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Apfelmus-Muffins, 100% Vollkorn-Karottenkuchen-Scones mit Frischkäse-Zuckerguss, und Käse, Speck & Schnittlauch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Vollkorn, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Allzweck-Mehl
Korn
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Milch, Ei, Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Speck
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. 10 mal leicht kneten. Auf cookie blatt, rolle oder pat teig in 8-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In 8 Keile schneiden, aber keine Keile trennen.
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.