Käse-Trio Artischocken-Spinat-Dip

Käse-Trio Artischocken-Spinat-Dip
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal das Käse-Trio aus Artischocken und Spinat-Dip. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 269 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Super Bowl zu etwas ganz Besonderem. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus in Wasser eingelegten Artischockenherzen, Pilzen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „In der Pfanne gebratenes Lammfilet mit Chimichurri und geröstetem Trio-Kürbis-Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen“ , „Mediterraner Spinat-Artischocken-Dip “ und „Warmer Spinat-Artischocken-Dip“ .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten
Zusätzliche Meeresfrüchtegewürze, OptionalZusätzliche Meeresfrüchtegewürze, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mayonnaise, Frischkäse, 1 Tasse Parmesankäse und 3/4 Tasse Mozzarellakäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
4
Fügen Sie die Pilzmischung, Artischocken, Spinat und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
In einen 3-qt-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 2–3 Stunden lang oder bis alles gut erhitzt ist kochen.
7
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin