Käsiger Auflauf dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, Sahne, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Nudelauflauf, Käsiger Hühnchen-Auflauf, und Käsiger Eierauflauf.
Anweisungen
1
In einer Pfanne braunes Rindfleisch; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Suppe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hüttenkäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Nudeln.