Käseaufstrich Tannenzapfen
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Käseaufstrich-Tannenzapfen aus. Dieses Rezept ergibt 28 Portionen mit 99 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Feta-Käse, Zwiebeln, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so toll. Versuchen Tannenzapfen-Käse-Aufstrich, Tannenzapfenförmiger Blauschimmelkäseaufstrich, und Tannenzapfenförmiger Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren.
Fügen Sie den Feta, Mozzarella, Zwiebel und Cayennepfeffer hinzu ; gut mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Auf einer Servierplatte die Käsemischung zu einer Tannenzapfenform formen. Am schmalen Ende beginnend die Mandeln in überlappenden Reihen anordnen.
Zimtstange und Dill für den Stiel und die Kiefernnadeln hinzufügen.
Mit Grissini, Crackern und / oder Gemüse servieren.