Käsefondue Rösti

Käsefondue Rösti
Käsefondue Rösti ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 33 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Schinken und Käse überbacken, Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti, und Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter und die Kartoffeln hinzu. Mit einer Prise Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie zart, aber knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Wein hinzu. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze erhöhen. Die Kartoffeln sollten irgendwann anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Falls gewünscht, mehr Butter hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten kochen lassen, damit die Kartoffeln von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Legen Sie den Käse in die Mitte der Pfanne und stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 8 bis 10 Minuten. Die Kartoffeln sollten zart sein, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf erneut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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