Käsekuchen mit frischer Erdbeersauce

Käsekuchen mit frischer Erdbeersauce
Wenn Sie grob haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Käsekuchen mit frischer Erdbeersauce eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillewaffeln, Vanilleextrakt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erdbeere gekrönt Käsekuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein Dessert ohne Backen in Gläsern!}, und Käsekuchen im New Yorker Stil mit frischem Erdbeer-Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Käsekuchen zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse Zucker, Waffeln und Streusalz in eine Küchenmaschine.verarbeiten, bis die Mischung Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
1 Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit dem prozessor auf, fügen sie 2 esslöffel eiweiß durch lebensmittel rutsche, verarbeitung bis gemischt (verwerfen restlichen eiweiß). Drücken Sie die Mischung fest in die untere und leicht nach oben gerichtete Seite einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei 350 für 10 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Ofen auf 30 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, 3 Esslöffel Maisstärke und restliches Meersalz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Käse hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie Vanille und 1 Teelöffel Saft hinzu; Schlagen Sie nur, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
9
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Fügen Sie die restlichen 2 Eiweiß hinzu; schlagen Sie nur, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
11
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein 3-Zoll-Kreis in der Mitte des Käsekuchens kaum wackelt, wenn die Seite der Pfanne angezapft wird. Ofen ausschalten. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen bei geöffneter Tür für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Kuchen mit Erdbeeren garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
15
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie geschnittene Erdbeeren, 1/2 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Vom Herd nehmen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und leicht mit einem Spatel drücken; Feststoffe wegwerfen. Mischung in Pfanne zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und 2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Mischung in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 2 Teelöffel Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Wenn Sie diesen Kuchen in einer 9-Zoll-Springformform zubereiten, verkürzen Sie die Backzeit um etwa 15 Minuten. Die Mitte des Kuchens kann lockerer erscheinen als erwartet, aber es wird fester, wenn es über Nacht schüttelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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