Käsesoufflé
Käsesoufflé könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 291 kalorien, 17g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinken und Käse Pan Souffle, Ww Käse Souffle, und Käse Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel Innenraum eines 10- bis 11-Tasse Souffleur mit 1 1/2 Teelöffel Butter.
Fügen Sie Parmesan hinzu; Kippen Sie das Gericht zum Beschichten.
Eier trennen; Eigelb in eine kleine Schüssel geben und alle Weißen in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie Weinsteincreme zu Weiß hinzu.
Die restliche Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es sprudelt.
Milch in die Mischung geben.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gemahlene Muskatnuss hinzu. Zurück zur hohen Hitze und rühren, bis die Mischung kocht, über 2 Protokoll; Sauce wird sehr dick sein. 2 Esslöffel Gruyre-Käse beiseite stellen, den Rest in die Sauce geben und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Eigelb einfüllen und gut mischen.
Mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sie weiche, aber deutliche Spitzen halten. Einen großen Löffel Weiß in die Sauce geben und gut mischen.
Kratzen Sie die Sauce in Weiß und falten Sie die Zutaten mit einem flexiblen Spatel zusammen.
Mischung in Soufflé kratzen. Zeichnen Sie mit der Spitze des Spatels einen Kreis auf das Souffl und bestreuen Sie es mit reserviertem Gruyre-Käse.
Stellen Sie es auf das mittlere Gestell eines 400-Ofens.
Backen Sie, bis gebräunt und Zentrum wackelt leicht, wenn Schale sanft geschüttelt wird (für ein saucy Souffl), etwa 25 Minuten, oder für einen Trockner Souffl, etwa 10 Minuten mehr.