Käsesteak-Eierbrötchen
Cheesesteak Egg Rolls könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. 132 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Frühlingsrollenpapier, Sandwich-Steakfleisch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans chinesischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cheesesteak Egg Rolls, Cheesesteak Egg Rolls und Philly Cheesesteak Egg Rolls on a Stick.
Anweisungen
Die Pfanne mit einem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Gefrorene Steakstücke in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis das Steak nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ordnen Sie die Eierbrötchenverpackungen auf einer ebenen Fläche an. Jeweils eine halbe Käsescheibe darauflegen.
Auf jede Käsescheibe eine gleiche Menge Steakmischung schichten.
Rollen Sie die Frühlingsrollen gemäß den Anweisungen in der Packung auf und verschließen Sie die Ränder. Befeuchten Sie die Eier bei Bedarf mit Wasser.
Erhitzen Sie 2,5 cm Öl in einer großen Pfanne oder heizen Sie eine Fritteuse auf 190 °C (375 °F) vor.
Die Brötchen im heißen Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Entfernen; Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm mit Ketchup zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.