Käsesuppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Milch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Romanescu-Käsesuppe und Maismehl-Käse-Muffins, und Käse & Ale Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer 4-Liter-Kasserolle Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Wasser und Salz in Würfel schneiden. Mikrowelle auf hoch für 15 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart.
In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl vermischen und glatt rühren. Langsam zur Käsemischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Mikrowelle auf mittelhoch (70 Prozent) für 20 Minuten oder bis die Temperatur 160 Grad erreicht.