Käsesuppe II

Käsesuppe II
Käsesuppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Milch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Romanescu-Käsesuppe und Maismehl-Käse-Muffins, und Käse & Ale Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 4-Liter-Kasserolle Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Wasser und Salz in Würfel schneiden. Mikrowelle auf hoch für 15 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MikrowelleMikrowelle
2
Brokkoli, Brühwürfel, Margarine, trockenen Senf, Pfeffer und Schmelzkäse unterrühren. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Bouillon WürfelBouillon Würfel
SenfpulverSenfpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
3
In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl vermischen und glatt rühren. Langsam zur Käsemischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Mikrowelle auf mittelhoch (70 Prozent) für 20 Minuten oder bis die Temperatur 160 Grad erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin