Käsig gebackene Eier

Käsig gebackene Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Hüttenkäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Spinat Gebackene Eier, Gebackene Käseeier mit Lauch und Estragon, und Gebackene Eier mit käsigen Pancetta-Keksen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Bereiten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit der geschmolzenen Butter vor.
Eier, Pfefferkäse, Hüttenkäse, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen ca.1 Stunde backen, bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.