Käsige Krabben-Enchiladas

Käsige Krabben-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Chilis, Mehltortillas, Ranch-Salatdressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Krabben-Mango-Enchiladas, Enchiladas mit Spinat und Krabben, und Grüne Enchiladas mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Dressingmischung und 3 Esslöffel Milch glatt rühren. 3/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Krabben, Oliven, Chilis, Pfeffer und Salz unterrühren. Krabbenmischung und 1-1 / 2 Tassen Monterey Jack in die restliche Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
KrabbeKrabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Löffel etwa 2/3 Tasse in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Kombinieren Sie die restliche Milch und die reservierte Frischkäsemischung, bis sie vermischt sind. über Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Mit Colby und dem restlichen Monterey Jack bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salat und Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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