Käsige Schweinefleisch-Enchiladas

Käsige Schweinefleisch-Enchiladas
Die Zubereitung von Enchiladas mit käsigem Schweinefleisch dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 668 Kalorien , 51 g Protein und 32 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 42 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sahne, Schweinerücken, Mehl-Tortillas und Koriander. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheesy Green Chile Pork Enchiladas , Cheesy Enchiladas und Cheesy Enchiladas .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
3
Chilipulver, Salz, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Die gewürfelten Schweinefleischstücke mit der Gewürzmischung bestreuen und in einen großen Schmortopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
1 Tasse Salsa Verde, Hühnerbrühe, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Mit einem Holzlöffel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und lassen Sie die Mischung köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
In den Ofen geben und abgedeckt etwa 1 Stunde und 45 Minuten garen, bis das Schweinefleisch zart ist und sich leicht zerteilen lässt. Sobald Sie fertig sind, zerkleinern Sie das Schweinefleisch im Schmortopf mit einer Zange oder zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
8
Drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
9
Kombinieren Sie die restlichen 2 Tassen Salsa Verde und Sauerrahm in einer breiten, mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Mischung auf dem Boden einer großen rechteckigen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
11
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und erhitzen Sie sie 40 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
12
Legen Sie die warmen Tortillas auf Ihr Schneidebrett. In die Sauerrahm-Salsa-Mischung eintauchen und gleichmäßig mit der Schweineschnitzelmischung füllen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Die Enchilada aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
14
Die restliche Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
15
30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
16
Bei Bedarf mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 315 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Vineyard Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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