Cheesy Huhn und Reis Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 21 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, gemahlenem Kreuzkümmel, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Hühnchen-Reis-Auflauf, Käsiger Hühnchen-Reis-Auflauf, und Ein Topf Cheesy Huhn Brokkoli und Reis Kasserolle.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 191°. In ungefetteter 2-Quart-Glasbackform Suppe, Wasser, Reis, Kreuzkümmel, Pfeffer, Bohnen und Mais mischen. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Beans
Mmel
Wasser
Mais
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Abdeckung; backen über 30 minuten oder bis saft von huhn ist klar, wenn zentrum von dicksten teil ist cut (170F) und reis ist zart. Reis um das Huhn rühren. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Saft
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.