Käsiger Nacho-Backen
Cheesy Nacho Bake ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. Eine Mischung aus Tortillachips, Breakstone-Sahne, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blaubeereis als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Nacho-Backen, Käsige mexikanische Nacho-Stapel, und Nacho backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Fleisch in einer großen Pfanne anbraten; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Tomaten, Wasser und Gewürzmischung hinzufügen; umrühren. Cook 10 Minute, gelegentlich umrühren. 1/4 Tasse saure Sahne einrühren.
Legen Sie die Hälfte der Chips in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. mit jeweils der Hälfte der Fleischmischung und des Käses bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Mit Zwiebeln und restlicher Sauerrahm belegen.