Käsiger Texas Toast

Käsiger Texas Toast
Käsiger Texas Toast nimmt herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 2 Personen und kostet 1,9 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 596 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 132 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Petersilie, teilentrahmtem Mozzarella, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käsige Hühnchen-Texas-Toast-Pizza, Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, und Texas Toast passt zu fast allem.

Anweisungen

1
Butter über das Brot streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
2
Mit Knoblauchpulver und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 400 ° 5-7 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf Wunsch mit Zwiebeln oder Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin