Käsiger Zucchini-Reis-Auflauf
Käsiger Zucchini-Reisbacken ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert kondensierte Pilzcremesuppe, Reis, Cheddar-Käse und Margarine. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Zucchini-Auflauf, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Das Ei in einer großen Schüssel schlagen.
Gießen Sie Milch und Margarine in das Ei. Strömen Sie die Suppe langsam unter Rühren in die Eimischung, um Klumpen zu vermeiden. Reis, Zucchini und Cheddar-Käse unter die Mischung rühren; in eine 8-Zoll-Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis er fest ist.