Käsiger Zucchini-Reisauflauf benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 287 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Zwiebeln, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Käsiger Zucchini-Auflauf, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Reis nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf Zucchini in 1/2 Zoll kochen. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini knusprig-zart ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis in ein gefettetes flaches 3-qt geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Schicht mit Chilis und 1-1/2 Tassen Käse. In einer großen Schüssel Sauerrahm, grünen Pfeffer, Zwiebel, Petersilie, Salz und Oregano vermischen.