Käsiges Mohnbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohnbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Decken Sie ein Backblech mit einer Schicht Aluminiumfolie ab.
Ohne durch den Boden des Brotes zu schneiden, schneiden Sie das Brot tief in 1-Zoll-Quadrate.
Legen Sie das Brot auf das vorbereitete Backblech. Stecken Sie den geschnittenen Schweizer Käse in die Schnitte und achten Sie darauf, dass Sie in jede Punktzahl gelangen. Streuen Sie die Frühlingszwiebeln gleichmäßig über den Käse und stecken Sie einige in die Schnitte.
Rühren Sie die geschmolzene Butter, Mohn und Selleriesalz zusammen. Löffel die Buttermischung gleichmäßig über das gefüllte Brot. Decken Sie den Laib mit einem anderen Blatt Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot heiß ist, ca.