Königskrabben-Salat mit Grapefruit und Avocado

Königskrabben-Salat mit Grapefruit und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sojasauce, Grapefruits und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 82%. Versuchen Königskrabben-Salat mit Grapefruit und Avocado, Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, und Königskrabben- und Avocado-Shooter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen Sie mit einem scharfen Gemüsemesser die Haut und das bittere weiße Mark von den Grapefruits. Schneiden Sie über eine Schüssel zwischen die Membranen, um die Grapefruitabschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel; Es sollte 1/2 Tasse sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer Schüssel Zwiebel, Sojasauce und Zitronensaft mit 4 Esslöffeln Öl mischen. 1/4 Tasse Grapefruitsaft aus der Schüssel einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Krabbe und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Grapefruitsaft hinzu und kochen Sie, bis die Krabbe leicht karamellisiert ist, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
KrabbeKrabbe
7
Vom Herd nehmen.
8
Die Grapefruit in flachen Schalen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Die Avocado darauf legen, dann die Krabbe. Das Dressing über die Krabbe geben, mit Mandeln und Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifen Äpfeln, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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