Köstliche gefüllte Eier

Köstliche gefüllte Eier sind ein Vorspeise für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, FODMAP-freundliche und Whole 30-Rezept hat 106 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senf, Grillgewürz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Köstliche Pessach-Zauberriegel , Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat und Blasians gefüllte Eier .
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Eier der Länge nach in Scheiben schneiden.
Eigelb herausnehmen und in ein Sieb geben. Eigelb mit einem Löffel oder einer Gabel durch das Sieb in eine kleine Schüssel drücken.
Geben Sie Mayonnaise, Grillgewürz, Dijon-Senf, Zitronensaft und gemahlenen schwarzen Pfeffer in eine Schüssel mit den Eigelben.
Geben Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Eine Ecke des Beutels abschneiden und die Eigelbmischung in das Eiweiß spritzen. Mit geschnittenen grünen Oliven belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.